Earn-it.ru
Порекомендовать на Google+
  • RSS Feed
  • Google Plus
Когда был последний апдейт?
Считаем до миллиона
Яндекс.Метрика

nadejnoye-investirovaniye-v-internete-banner-dla-glavnoyКак и планировалось, 14-ого февраля закончилась программа в Traders Company на вложенные 4000 рублей, деньги поставил на вывод и где-то минут через 20-30 они уже зазвенели на кошельке.  Теперь обо всем по порядку.

После того, как завершается программа деньги поступают на основной счет в системе, выглядит это примерно так: (далее…)

Фев 07 2013

Надежное и выгодное инвестирование в интернете от Traders Company

написал Роман Савин комментариев: 3

nadejnoye-investirovaniye-v-internete-banner-dla-glavnoyВ своем предыдущем посте я писал о намерениях вложить некоторую сумму в Traders Company. Если быть точнее, то я планировал вложить 5-10 тысяч рублей для начала, но в связи с непредвиденными расходами было решено эту сумму немного уменьшить и вложить  4000 рублей и заодно как раз быстро увидеть эффект – за 15 дней.

Для начала давайте окинем взглядом саму систему и посмотрим на то, какие они предлагают условия.

Traders Company – это компания трейдеров, работающих на рынке Forex. Предлагают они доверительное управление инвестированными деньгами, и назвать это можно простым и распространенным ныне словом – ПАММ инвестирование. Но тут есть один нюанс, который выгодно выделяет Traders Company среди других – повышенная надежность. (далее…)

Фев 01 2013

Java 8 выйдет, но опять без Jigsaw

написал Роман Савин комментариев: 0

javaНа днях разработчики программного языка Java дали точно понять всем программистам мира, работающим с этой средой, что новое, по счету уже 8-е обновление этого языка программирования выйдет в сентябре 2013 года.

Но в этой новости есть небольшая ложка дегтя. Так, разработчики программного обеспечения, пользующиеся языком Java, давно хотели, чтобы в составе новой версии программной среды был долгожданный комплекс Jigsaw, который бы позволил им с большей легкостью обновлять, конфигурировать, разрабатывать и сопровождать свои программы на Java. Мало того, заявленная ранее возможность переноса куда угодно программ на этом языке станет возможным именно с выходом данного приложения. (далее…)

Опубликовано в
Фев 01 2013

Nokia озвучила финансовые результаты за четвертый квартал 2012-ого

написал Роман Савин комментариев: 0

finansovie-rezultati-nokiaСегодня компанией Nokia были озвучены предварительные финансовые результаты за весь четвёртый квартал 2012-го. Как оказалось, продажи Windows Phone смартфонов впервые обогнали продажи Symbian-девайсов.

Исходя из предварительных данных, финской компанией за прошедший квартал было реализовано 15,9 миллионов смартфонов, из каких 4,4 миллиона являли собой девайсы, основанные на Windows Phone, 2,2 — на Symbian. Nokia почему-то вдруг отнесли свои телефоны линейки Asha, которых реализовано было 9,3 миллиона, к смартфонам, хотя раньше они относились к обычным телефонам, что и правильно.

Данный результат, сравнительно с третьим кварталом, хорошим не назовёшь, так как тогда Nokia удалось реализовать “умных девайсов” в количестве 6,3 миллиона штук, при чём Asha тогда не считались смартфонами и продажи смартфоновWP8 ещё не начались. С прошлого квартала продажи WP-устройств увеличились на 1,5 миллиона экземпляров. (далее…)

Опубликовано в
Фев 01 2013

Nokia 808 PureView — смартфон с 41-мегапиксельной камерой.

написал Роман Савин комментариев: 0

Nokia 808 PureView - смартфон с 41-мегапиксельной камерой. Nokia на прошлогодней MWC удалось наделать со своим 41-мегапиксельным невероятным смартфоном, название которого Nokia 808 PureView, много шума. Фотомодуль Lumia 920, анонсированный в сентябре, также получил приставку PureView, хоть и не является обладателем рекордного количества мегапикселей.

Ответственным за разработку фотомодулей для данных двух смартфонов является Диннинг, покинувший компанию в конце ноября.

Вполне предвиделось, что финская компания на CES 2013 не покажет ничего особо интересного, так же как и ожидалось, что в конце февраля в рамках MWC 2013 произойдут громкие анонсы Nokia. (далее…)

Опубликовано в