Earn-it.ru
Порекомендовать на Google+
  • RSS Feed
  • Google Plus
Когда был последний апдейт?
Считаем до миллиона
Яндекс.Метрика

апдейт тицБуду краток. Сегодня случился апдейт тИЦ. В итоге он показал, что все делалось правильно и не зря. Блог получил свой первый червонец, но с учетом имеющегося количества ссылок, которые в итоге немного настоятся и «окрепнут» и того, что работа по наращиванию продолжится, планирую получить на следующем апдейте двадцаточку. А теперь давайте посмотрим что делалось и во сколько это обошлось.

Что же делалось:

1. Сначала заказал прогон по профилям сайтов с тИЦ и PR за $7.5. Нарегистрировали много, но в яндекс.вебмастер не вошла ни одна, даже из той сотни, которую по отчету хватило сил добавить вручную. Глядишь пройдет время и хоть парочка учтется, ну то такое. Зато это позитивно повлияло на позиции в гугле, которые мальца поднялись;

2. Прямой обмен ссылками, находя «партнеров» через поисковики или еще как; (далее…)

Дек 27 2012

Как сделать внешние ссылки внутренними

написал Роман Савин комментариев: 8

как сделать внешнюю ссылку внутреннейПри продвижении молодого сайта, когда каждая исходящая и входящая ссылка на счету, потому многие пытаются прибегать к разным способам  позволяющим сохранить ссылочный вес у себя, не растрачивая его куда и кому попало.

Кто-то делает ссылки не кликабельными, а просто текстом, кто-то – пытается закрыть внешние ссылки от индексации, заключив их в тэги noindex и nofollow, что, кстати говоря, менее эффективно. Не так давно прочитал, потом проверил в нескольких источниках, что ссылка, заключенная в эти теги все-таки передает ссылочный вес, просто ее анкор не учитывается. Проще говоря, поисковики не принимают во внимание текст, находящийся под этими тегами. По правде говоря, еще с месяц назад я этого не знал. (далее…)

Дек 26 2012

Планшет Nokia. Свежие подробности

написал Роман Савин комментариев: 0

Ресурс The Verge, со ссылкой на информацию от источников знакомых с планшетами Nokia, утверждает, что финский производитель в начале предстоящего года, планирует выпустить на рынки модель своего первого планшета под управлением Windows RT.

Устройство будет иметь ЖК-дисплей с диагональю 10 дюймов, HDMI и USB порты. Все планшетники данной модели будут комплектоваться модулями 3G/4G и обладать функцией быстрой зарядки, которая позволит зарядить аккумуляторную батарею до 50% за очень короткий промежуток времени. (далее…)

Опубликовано в
Дек 22 2012

Asus PadFone 2

написал Роман Савин комментариев: 0

Знаменитая во всём мире компания Asus, представила новую модель PadFone 2. Появление данной модели на европейском рынке, планируется не раньше декабря следующего года. Приблизительная стоимость составит 800 – 900 евро, и зависеть будет от объёма внутренней памяти. Информации о дате выхода модели смартфона на рынки России пока нет.

Основной отличительной особенностью этой «игрушки», является возможность соединения её с планшетом. Стоит отметить, что именно компания Asus является лидером этого направления.

В отличии от своего предшественника, данная модель перетерпела значительные изменения. В ней уже пользователь сможет увидеть четырёх ядерный процессор, имеющий тактовую частоту 1.5 ГГц. Увеличенную в двое оперативную память, объём которой уже будет составлять 2 Гб и увеличенный на 4,7 дюйма дисплей с разрешением 720×1280 пикселей, защищённый царапоустойчивым стеклом типа Gorilla Glass 2. (далее…)

Опубликовано в
Дек 22 2012

Бюджетный планшет Asus ME172V

написал Роман Савин комментариев: 0

Asus ME172VДавно ходят слухи об изготовлении компанией Asus недорого планшета. Произойдет это, возможно, при ее сотрудничестве с компанией Google и тогда новый девайс будет отнесен к линейке Nexus. Очередные доказательства работы над таким аппаратом появились на сайте Picasa.

Именно на этом фото-сервисе появились фотографии, загруженные с устройства Asus ME172V. Это же устройство ранее наблюдалось в тесте GL Benchmark. Невысокая стоимость планшета не вызывает сомнений – именно такое обозначение имеют недорогие дюймовые девайсы, находящихся в разработке Asus еще до выпуска Nexus 7.
(далее…)

Опубликовано в