Earn-it.ru
Порекомендовать на Google+
  • RSS Feed
  • Google Plus
Когда был последний апдейт?
Считаем до миллиона
Яндекс.Метрика

Nokia закрыли последний фирменный магазин в России
РИА «Новости» сообщают, что в пресс-служба российского ритейлера Re:Store осведомила, о том, что в воскресенье было закрыто последний в России фирменный магазин Nokia. (далее…)

Опубликовано в
Июл 27 2012

Супермощные ноутбуки Dell Precision

написал Роман Савин комментариев: 0

Супермощные ноутбуки Dell Precision

Были анонсированы новые модели мощнейших бизнес-ноутбуков Dell — Dell Precision M4700 и семнадцати дюймовый M6700. Компания утверждает, что эти модели ноутбуков на данный момент самые мощные в мире в своем классе.

 

Новинки были оборудованы процессорами Intel Core i5 и i7, а так же Extreme Edition из поколения Ivy Bridge с Turbo Boost и мощными видеоускорителями, к примеру Nvidia Quadro K и AMD FirePro. Также, к M6700 предложены AMD FirePro M6000 с PCIe x16 Gen3, и Nvidia 3D Vision Pro.

Как видно из конфигураций выше, заявления о мощности не голословны, и к тому же они подтверждены тем, что ноутбуки оснащают ОЗУ DDR3 до до 16 ГБ (1866 МГц) или  32 ГБ (1600 МГц). В версии M4700 предусмотрена установка до трех HDD (RAID 0/1/5), общая емкость которых может составлять 1.8 ТБ, в версии M6700 есть возможность установки четырех, общая емкость которых составит 2.8 ТБ. Так же существует возможность оснащения SATA3 SSD 512 ГБ. Что же касается портов, то тут есть пара USB 3.0 и пара USB 2.0, HDMI, VGA, DisplayPort 1.2. и комбинированный eSATA / USB

Возможны варианты установки IPS RBG LED, или WLED экранов, в том числе и охватывающих 100% Adobe цветовой гаммы. Модель M6700 может быть оснащена сенорным дисплеем с поддержкой мультитач.

Что же касается стоимость, то цена базовой модели Dell Precision M4700 составит 1649 долларов, а модели Dell Precision M6700 — 2199 долларов, а цена модели Dell Precision M6700 Red Covet (в комплекте Gorilla Glass 2 и корпус цвета Phoenix Red) составит 3579 долларов. (далее…)

Опубликовано в
Июл 27 2012

ТелефонGresso Cruiser Air Black за 1700 долларов

написал Роман Савин комментариев: 0

Телефон как телефон Gresso, ничего особенного за 1700 долларов

Компания Gresso представила свою очередную новинку класса люкс — телефон Cruiser Air Black. Начинка данного люксового устройства это начинка самых простых телефонов компании Nokia, но благодаря ручной сборке и стильному дизайну он стоит целых 1 700 долларов США.

 

Начинка, по нынешним меркам, более чем посредственна. Не то что ничего особенного, а совсем просто ничего. Посудите сами – «люксофон» работает на платформе Nokia S40, на которой работают телефоны, выпущенные около десяти лет назад, имеет двух-дюймовый дисплей, разрешение 320×240 пикселей, да еще при этом он даже и не сенсорный, так же встроена мега камера (аж 2 мегапикселя) и ограничен поддержкой сетей второго поколения. Внутренняя память имеет объем в 30 МБ с возможностью расширения при помощи microSD  карт емкостью до 2 ГБ, аккумулятор емкостью 860 мАч. Габариты «люксофона» — 121×46х12 мм. Да, лет 10 назад это был бы отличный телефон, но и тогда такая стоимость заставила бы глазные яблоки вылезти из своих орбит как у улиток. Но сейчас выпускать телефоны с такими техническими характеристиками и ТАКИМ ценником… Должно же быть в нем хоть что-то, что заставит выложить такую кругленькую сумму. И оно есть – выпущено всего 555 устройств, за возможность быть владельцем каждого из которых нужно будет выложить 1700 долларов. К тому же, как уже говорилось ранее, он изготовлен вручную и состоит из цельного алюминиевого корпуса, который шлифовался в течении нескольких часов, после чего был анодирован, кнопок, выполненных из матовой стали а также глянцевых панелей из черного закаленного стекла. (далее…)

Опубликовано в
Июл 27 2012

iPhone 5 поступит в продажу 21 сентября

написал Роман Савин комментариев: 0

 Ресурс phoneArena передает, что на данный момент как минимум 2 источника утверждают, что начало продаж нового яблочного смартфона запланировано на двадцать первое сентября текущего года.

Об этом первым обмолвился китайский производитель аксессуаров для яблочных смартфонов, теперь же, эта же дата была названа анонимным представителем одного из самых крупных американских ритейлеров.

Вчера были оглашены финансовые результаты, которые, кстати говоря, оказались ниже ожидаемых экспертами, в связи с чем аналитики предполагают, что Apple ускорит выход на рынок нового iPhone и он появится на прилавках еще до конца текущего финансового квартала (тобишь до 29-ого сентября). Предполагается, что это позволит американскому гиганту «успокоить» Уолл-стрит и показать приемлимые для инвесторов результаты.

По самым свежим сведениям, смартфон будет оснащен четырехъядерным процессором производства Samsung, дисплеем диагональю четыре дюйма с инновационным тачскрином, который будет немного более вытянут и разрешением выше чем iPhone 4/4S, будет поддерживать сети четвертого поколения, содержать уменьшенный док-коннектор и оснащен новейшим графическим ускорителем. (далее…)

Опубликовано в


Недавно появилась иформация, что «Лаборатория Касперского» занимается разработкой своей защищенной ОС, которая будет применяться в промышленных операционных системах.

Антивирусная компания, на сайте HeadHunter разместила две вакансии. В тексте вакансии есть слова, что «Лаборатория Касперского» уже достаточно длительное время разрабатывает новую безопасную операционную систему.
Как пишут СNews, пресс-служба компании подтвердила, что на данный момент ведутся исследования возможности создания защищенной на 100% операционной системы, которая бы не допускала вероятность работы вредоносных программ и программ грозящих безопасности данных (как возможности их получения сторонними лицами, так и возможности ее утери вследствие действия вредоносного софта). Однако, стоит заметить, что никаких, даже малейших подробностей касательно архитектуры данной операционной системы и ее ядра, «Лаборатория Касперского» не раскрывает.
Однако, эксперты сошлись во мнении, что «Лаборатория Касперского» обладает всеми техническими, программными и человеческими ресурсами что бы разработать, распространять и технически поддерживать собственную операционную систему. Так же, выдвинуты предположения, что будущая операционная система найдет своего целевого потребителя в производстве, транспорте, авиации, энергетике (в т.ч. и атомной) и военном секторе. (далее…)

Опубликовано в